Компания Альбион

Патока

Крахмальная патока – это продукт неполного гидролиза крахмала с применением кислот (соляной и серной) или амилолитических ферментов. В зависимости от степени гидролиза крахмала патока содержит различное количество глюкозы, мальтозы и декстринов. Различное количество указанных углеводов придает ей разные свойства и поэтому использование паток, различающихся по составу, специфическое в качестве дополнительного сырья при получении определенных видов пищевой продукции. Патока применяется как сахаристое вещество при производстве варенья, фруктовых консервов, хлебобулочных изделий и других продуктов питания.


Упаковка – контейнеры 30 кг, бочка металл. 280 кг, бочка пласт. 320 кг.

Форма обратной связи

Телефоны:
+7 (499) 257-78-55 +7 (499) 251-91-21 +7 (499) 257-57-43