Компания Альбион

Крахмал пшеничный

Крахмал пшеничный

 

Родоначальником всех крахмалов выступает крахмал выработанный из зерна пшеницы – пшеничный крахмал. Производство пшеничного крахмала было известно ещё в глубокой древности. Пшеничный крахмал – это сыпучий (иногда слегка желтоватый) порошок, получаемый из пшеницы высшего сорта (подробнее о свойствах по ссылке). Состоит из мелких фракций плоской эллиптической формы, размером от 10 и до 35 мкм. В зависимости от органолептических показателей делится на сорта: Экстра и Высшего (1-ого). В России первые предприятия, вырабатывающие пшеничный крахмал, появились в первой половине XVIII века.

Область, в которой применяется пшеничный крахмал (ГОСТ 31935-2012), достаточно широка. Его используют на пищевом производстве, в текстильной промышленности, бумажной промышленности, фармацевтической промышленности. Пшеничный крахмал, активно используется для приготовления различных блюд. Он обладает рядом специфических особенностей, благодаря которым с каждым днем набирает популярность и закупается в большом количестве ресторанами и прочими заведениями.

Упаковка: мягкие контейнеры типа "Биг-Бег", полипропиленовые мешки, бумажные крафт-мешки.

Форма обратной связи

Телефоны:

+7 (495) 514-62-32